Zweite Mannschaft gewinnt gegen SV Bechtolsheim

Unsere zweite Mannschaft hat ihr Heimspiel gegen den SV Bechtolsheim mit 3:1 (0:0) für sich entschieden. Zu Beginn der Partie tat sich unser Team schwer und hatte Glück, dass die Gäste nur den Pfosten trafen und Nils Matthäus eine weitere Chance sehr gut parieren konnte. Mit zunehmender Spieldauer kam dann auch unsere Elf besser in die Partie und spielte sich gute Chancen heraus. Nur fünf Minuten nach dem Seitenwechsel war es dann Christian May, der nach einer schönen Flanke von Daniel Rica zur Führung einköpfte. Volkan Ölmez glich nach 56 Spielminuten und einer Unachtsamkeit in unserer Abwehr für den SVB aus. Die neuerliche Führung erzielte Christopher Jung weitere zwölf Minuten später. In der Folgezeit verpasste es unser Team, das Spiel für sich zu entscheiden. Erst in der Schlussminute erzielte Dennis Pala mit einem schönen Kopfball nach einem Freistoß von Daniel Rica den erlösenden Treffer zum 3:1-Endstand. Kader: Nils Matthäus, Ralf Schumann, Christian May, Marcel Beckmann, Christopher Jung, Daniel Rica, Alexander Bauer, Lothar Koch (52. Christian Fuchs), Manuel Schumann (82. Ruslan Ahmedov), Michael Will und Dennis Pala (90.+1 Sven Schmalhaus).