Erste Mannschaft gewinnt gegen Viktoria Herxheim

Im Nachholspiel des sechsten Spieltags ist unserer ersten Mannschaft ein wichtiger Erfolg gelungen: Gegen den Tabellendritten Viktoria Herxheim hieß es nach 90 Minuten 3:1 für unser Team von Trainer Hans-Karl Schäfer. Sven Riedel kehrte nach seinem Ausfall im Heimspiel gegen Gommersheim in die Startformation zurück und der seither im Defensivbereich eingesetzte Markus Griebe spielte für Jan Mottausch neben Alexander Kinsvater im Sturm. Eine überraschende Umstellung von Trainer Hans-Karl Schäfer, die den gewünschten Erfolg mit sich brachte. In der ersten Halbzeit entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, wobei Jochen Koch (sein Schuss landete am Lattenkreuz) und Alexander Kinsvater (vergebener Kopfball aus fünf Meter) unsererseits gute Tormöglichkeiten hatten. Nach dem Seitenwechsel machte unser Team erneut Druck und wollte unbedingt die drei Punkte am heimischen Wartberg behalten. Ein Doppelschlag von Tomislav Dragun (65./67.) besorgte innerhalb von drei Minuten die 2:0-Führung für unsere Mannschaft. Lucas Oberle sorgte mit seinem Treffer zum 3:0 (79.) für die Entscheidung. Dem Tabellendritten aus Herxheim blieb in der 90. Spielminute nur noch der Ehrentreffer zum 3:1-Endstand. Direkt nach diesem Tor pfiff die DFB Schiedsrichterin Miriam Dietz - die mit der Partie keinerlei Probleme hatte - die Begegnung ab und unsere Mannschaft feierte mit ihren Fans und ihrem Stadionsprecher Hartwig Augustin den ersten Heimerfolg dieser Saison. Durch den Erfolg im Nachholspiel hat unser Team den Abstand zum Mittelfeld der Tabelle verkürzt und nun acht Punkte auf dem Konto. Bereits am Sonntag steht mit dem Auswärtsspiel bei Fortuna Mombach (15Uhr) die nächste Begegnung auf dem Programm. Auch hier zählt das Team wieder auf eine zahlreiche Unterstützung! Kader: Torsten Bochinsky, Jens Bauer, Lukasz Dreger, Marvin Dollmann (25. Daniel Rica), Sven Riedel, Tomislav Dragun, Lucas Oberle, Peter Schicklinski, Jochen Koch, Markus Griebe (88. Jan Mottausch), Alexander Kinsvater.