Schwarzer Sonntag: Erste verliert in Mombach 1:5 / Zweite nur 1:1

Unsere erste Mannschaft zeigte im Auswärtsspiel bei Fortuna Mombach eine erschreckend schwache Leistung und verlor letztlich verdient mit 1:5 (1:3). Bereits nach zwei Spielminuten erzielte Hakim Hamadouche die Führung für die Gastgeber, welche Marc Röhricht nach 17 Minuten erhöhen konnte. Der Anschlusstreffer von Alexander Kinsvater (18.) sorgte nur kurzfristig für Hoffnung im RWO-Lager, da erneut Hakim Hamadouche nach einer erneuten Unachtsamkeit in unserer Abwehr nur drei Minuten später den alten Abstand wieder herstellte. Auch nach dem Seitenwechsel zeigte sich unser Team nicht verbessert und der Ex-Profi Stipan Jakic machte mit einem Doppelschlag für Fortuna Mombach alles klar (68./70.). Unerklärlich, weshalb unsere Elf nur vier Tage nach dem Heimsieg gegen Viktoria Herxheim eine solche schwache Leistung zeigte und die auch in der Höhe verdiente Klatsche einstecken musste. Das einzig Positive was aus dem heutigen Spiel ziehen kann ist die Tatsache, dass die Tabellennachbarn ebenfalls nicht gewinnen konnten und unser Team bereits am Freitagabend im Heimspiel gegen den SV Guntersblum die Möglichkeit hat, die bittere Niederlage wieder gut zu machen. Kader: Torsten Bochinsky, Sven Riedel, Lukasz Dreger, Daniel Rica (46. Oliver Speth), Jens Bauer, Jochen Koch, Peter Schicklinski, Lucas Oberle (23. Jan Mottausch), Tomislav Dragun, Alexander Kinsvater und Markus Griebe. Unsere zweite Mannschaft kam im Auswärtsspiel bei TuS Gabsheim nicht über ein 1:1-Unentschieden hinaus. In der ersten Halbzeit hatte das Team von Frank Reichert viele Torchancen, verpasste es jedoch, diese in Tore umzumünzen. Lediglich Kurosch Javadi konnte zur zwischenzeitlichen Führung einschießen. Nach dem Seitenwechsel erzielten die Gastgeber schnell den Ausgleich. Trotz des Platzverweises für Michael Will (gelb-rot/70.) boten sich bis zum Schluss Möglichkeiten zum Siegtreffer, die jedoch nicht genutzt werden konnten.