Zweites Testspiel: 4:4-Unentschieden gegen FV Hochstätten

Im zweiten Testspiel der Vorbereitung auf die Rückrunde der Saison 2010/11 spielte unsere erste Mannschaft am Abend gegen den FV Hochstätten. Das Ergebnis: 4:4 (1:2).
Auf dem Kunstrasen am Wartberg ging Hochstätten durch zwei Treffer in Führung. Noch vor der Pause konnte Andy Schröder den Anschlusstreffer erzielen. Zu bemerken ist an dieser Stelle jedoch, dass unser Team teilweise hundertprozentige Torchancen nicht verwerten konnte.
Nach dem Seitenwechsel verpasste unser Team den Ausgleich und Hochstätten erhöhte auf 1:3. Durch die Treffer von Alexander Kinsvater und Sascha Ben-Omrane stand es nach run 70 Spielminuten 3:3. Nachdem die Gäste erneut in Führung gehen konnten sorgte Sascha Ben-Omrane mit dem letzten Treffer des Spiels noch für den 4:4-Endstand (81.).
Die wenigen neugierigen Zuschauer der von Schiedsrichter Patrick Simon geleiteten Partie stellten schnell fest, dass vielen Spielern die Belastung der vergangenen Vorbereitungstage anzumerken war.
Wegen Krankheit bzw. Verletzung kamen nicht zum Einsatz: Sven Riedel, Daniel Schellong, Peter Schicklinski, Manuel und Sascha Winsi.
Nach einer Trainingseinheit am morgigen Mittwoch steht am Freitag um 18Uhr mit dem Achtelfinalspiel des Spiesheimer WinterCup`s gegen den TSV Wonsheim der dritte Test auf dem Programm.