Erste Mannschaft unterliegt TuS Altleiningen 0:3

Unsere erste Mannschaft hat sich nach dem schwachen Auftritt bei Fortuna Mombach am heutigen Samstag nicht wie erhofft befreien können und unterlag dem Gast aus Altleiningen verdient mit 0:3 (0:2). Somit bleibt unser Team mit weiterhin 31 Punkten auf Tabellenplatz 5.
Die Gäste waren von Beginn an besser im Spiel und gingen bereits nach acht Spielminuten durch einen Treffer von Steffen Euler in Führung. Kurze Zeit später folgte die schönste Kombination unseres Teams: Nach schönes Vorarbeit von Atze Schröder und Steven Thiel verfehlte Lukasz Dreger eine Flanke nur knapp (12.). Nur vier Minuten später erzielte erneut Steffen Euler jedoch bereits das 0:2 für die Gäste aus dem Leiningerland. Die größte Chance für unsere Elf dann in der 39. Spielminute: Steven Thiel stand plötzlich alleine vor dem Torhüter, seinen lockeren Schuss konnte der heute wenig geprüfte Torhüter Christian Fritz problemlos parieren.
In der Halbzeit stellte Trainer Tino Loechelt um. Für Innenverteidiger Christian Stegmaier verstärkte Daniel Schellong die Zentrale. Alle Pläne wurden jedoch zwei Minuten nach Wiederanpfiff zerstört: Michael Wolter nutzte einen Konter zum späteren 0:3-Endstand. Zum Rest des Spiels gibt es außer einem Platzverweis für Manuel Winsi nach einer Notbremse gut 20 Meter vor dem eigenen Gehäuse (78./Rot) nicht mehr viel zu berichten.
Insgesamt war unsere Mannschaft wie bereits am Mittwoch immer mindestens einen Schritt zu spät, machte die Räume nicht eng und ließ über weite Strecken des Spiels auch den erforderlichen Einsatz- und Siegeswillen vermissen.
So gilt es nun in den Trainingseinheiten am Dienstag, Mittwoch und Donnerstag die Köpfe freizubekommen, um nach nun drei sieglosen Spielen dann mit dem unbedingten Siegeswillen am kommenden Samstag zum ASV Fußgönheim zu reisen.
Kader: Jens Maaß, Manuel Winsi, Lukasz Dreger, Christian Stegmaier (46. Daniel Schellong), Sven Riedel, Andy Schröder, Marian Ristow, Sascha Winsi, Steven Thiel (67. Sven Rebsamen), Sascha Ben-Omrane und Alexander Kinsvater.