Testspiel: Erste unterliegt Wormatia A-Junioren 0:2

Schwache Vorstellung: Erste Mannschaft verliert Testspiel gegen A-Junioren von Wormatia Worms 0:2 (0:0).
Unser Team von Trainer Tino Loechelt hat sein Vorbereitungsspiel gegen die in der Regionalliga spielenden A-Junioren des VfR Wormatia Worms am Abend mit 0:2 (0:0) verloren.
Nach zehn Minuten vergab Matthias Reubold nach Vorlage von Andy Schröder drei Meter vor dem Gehäuse der Wormatia freistehend. Die erste Chance für die Wormatia hatte hatte Marcel Mappes nach 19 Minuten, doch auch vergab. Auch Jochen Koch konnte für unsere Elf gleich zwei gute Gelegenheiten leider nicht verwerten (33./42.).
Nachdem Alexander Gabrielow unmittelbar nach dem Seitenwechsel eine gute Chance nach Vorarbeit von Martin Rode nicht nutzen konnte gelang den Gästen der Führungstreffer durch Dominik Hauck (53.). In der 78. Spielminute erzielte Enrico Bienroth das 0:2 für Wormatia (78.). Jörn-Luca Jacobi konnte gleich zweimal hervorragend parieren (58./80.).
Eine insgesamt schwache Vorstellung unserer Elf die insbesondere in der ersten Halbzeit gute Chancen liegen ließ und hierfür schließlich bestraft wurde.
Als nächste Aufgabe steht nun am Samstag (31.03., 15.30 Uhr) das Heimspiel gegen TuS Altleiningen auf dem Programm.
Kader: Jens Maaß (46. Jörn-Luca Jacobi), Philipp Wesner (58. Dennis Bergander), Sven Gerber, Lukasz Dreger, Andy Schröder, Jochen Koch (67. Marvin Commodore), Jonatan Horsch (46. Marc Wolter), David Jakob (46. Alexander Gabrielow), Martin Rode (61. Niklas Jene), Mathias Eisinger (73. Steffen Braun), Matthias Reubold (67. Siyar Basi Büyük).