WinterCup: Halbfinaleinzug durch 4:3 gegen Göllheim

Unsere Landesligamannschaft hat ihr Viertelfinalspiel des Spiesheimer WinterCup`s gegen TuS Göllheim mit 4:3 (2:1) gewonnen. Somit trifft unser Team am Donnerstagabend im Halbfinale auf den TSV Gau-Odernheim.
Die Elf von Trainer Engelbert Klag dominierte das Spiel von Beginn an und führte durch die Treffer von Brian Emmerich (1.) und Alexander Kinsvater (8.) schnell 2:0. In der Folgezeit verpasste es unsere Mannschaft eine der zahlreichen Chancen zum entscheidenden dritten Treffer zu nutzen. Ein individueller Fehler führte schließlich kurz vor dem Pausenpfiff von Schiedsrichterin Fabienne Michel zum Anschlusstreffer der Göllheimer, erzielt durch Ex-RWO`ler Jochen Koch (44./2:1).
In der zweiten Halbzeit begann unsere Mannschaft wieder konzentriert und Alexander Kinsvater stellte nach 53 Spielminuten mit seinem Treffer zum 3:1 den alten Abstand wieder her. Ein neuerlicher individueller Fehler sorgte schließlich zum erneuten Anschlusstreffer des Bezirksligisten (78./Mark Stephan). Marc Wolter konnte wiederum eine Minute später das 4:2 erzielen. Eine Minute vor dem Schlusspfiff war es dann Roman Schneider der einen Fehler unserer Defensivabteilung zum späteteren 4:3-Endstand verwerten konnte.
So konnte die Göllheimer Mannschaft von Trainer Sascha Gross die Fehler unserer Elf gut nutzen und das Spiel somit bis zum Schluss offen gestalten. Unsere Elf steht durch den Erfolg im Halbfinale des WinterCup`s. Hier geht es am kommenden Donnerstag (20.02./Anstoß 20 Uhr) gegen den TSV Gau-Odernheim. Der TSV konnte heute in der 87. Minute einen langen Rückstand gegen den VfL Eppelsheim ausgleichen und sich im anschließenden Elfmeterschießen durchsetzen.