2:2 beim VfB Bodenheim

Das Auswärtsspiel unserer Landesligamannschaft beim VfB Bodenheim endete 2:2-Unentschieden (1:0).
Norman Loos brachte die Gastgeber nach 42 Minuten in Führung. Drei Minuten nach der Halbzeit konnte Antonio Serratore für unsere Elf ausgleichen. Den erneuten Rückstand (Norman Loos/68.) glich Björn Wissmann per Foulelfmeter erneut aus (80.). In dieser Situation sah Nelson Kari-Kari wegen wiederholtem Foulspiel die „Ampelkarte“.
Eine alles in allem gerechte Punkteteilung!
Nachdem Andy Schröder mit einer Zerrung bereits nach 16 Minuten ausgewechselt werden musste, erwischte es Innenverteidiger Kevin Boos noch schlimmer: Nach einem Zusammenprall mit seinem Gegenspieler musste der 21jährige mit einer schmerzhaften Knieverletzung vom Rettungswagen abgeholt werden. Eine erste Nachricht des Verletzten sorgt für etwas Entwarnung, die genaue Diagnose wird jedoch erst in den kommenden Tagen feststehen. Bleibt zu hoffen, dass Kevin uns schon bald wieder zur Verfügung stehen wird.
Unsere Elf hat daher nach 22 ausgetragenen Spielen 29 Punkte auf dem Konto. Am kommenden Donnerstag steht das Nachholspiel gegen den Tabellenletzten Fontana Finthen (20 Punkte) auf dem Programm. Mit einem Sieg gegen die gegen den Abstieg kämpfenden Mainzer könnte unsere Elf einen großen Schritt in Richtung vorzeitiger Klassenerhalt machen.

Unterstützen auch SIE unser Team in diesem wichtigen Spiel!
Kader heute: Torsten Bochinsky, Manuel Winsi, Lukas Dreger, Kevin Boos (42. Philip Wesner), Andy Schröder (16. Dominic Loechelt), Björn Wissmann, Sascha Winsi, David Jakob, Tom Ehrhardt, Alexander Gabrielow (80. Alexander Kinsvater) und Antonio Serratore.