NEW

Landesliga: 3:0-Sieg bei Phönix Schifferstadt

Unsere Landesligamannschaft hat ihr Auswärtsspiel bei DJK Phönix Schifferstadt am Nachmittag mit 3:0 (2:0) gewonnen.
Vor rund 150 Zuschauern dominierte unsere Mannschaft die Partie von Beginn an und ging nach einem Treffer von Vllaznim Dautaj (20.) verdient in Führung. Björn Grimm erhöhte nur zwei Minuten später auf 2:0 für unser Team.
Nach dem Seitenwechsel entwickelte sich zunächst ein ausgeglichenes Spiel. Erneut Vllaznim Dautaj sorgte mit seinem Treffer zum 3:0 (69.) für die Entscheidung.
Unsere Elf bleibt somit auch am dritten Spieltag ohne Gegentor und rangiert mit sieben Punkten auf dem zweiten Tabellenplatz. Am Freitagabend kommt nun Spitzenreiter VfR Frankenthal zu uns an den Wartberg. Die Gäste sind mit drei Siegen (gegen Wormatia Worms II, Fontana Finthen und Viktoria Herxheim) in die Saison gestartet. Anstoß der Partie ist um 19.30 Uhr.
Kader heute: Jens Maaß, Manuel Winsi, Philipp Hornung, Lukas Dreger, Andy Schröder (59. Björn Wissmann), Daniel Ghoul (67. Tom Ehrhardt), David Jakob, Sabri Abichou, Jan Höngen, Vllaznim Dautaj und Björn Grimm (76. Alexander Kinsvater).