NEW

Landesliga: 3:0-Erfolg gegen Fontana Finthen

Unsere Landesligamannschaft hat ihr Heimspiel gegen Schlusslicht Fontana Finthen souverän mit 3:0 (2:0) gewonnen und ist somit - zumindest bis Samstagnachmittag - Spitzenreiter der Landesliga Südwest/Ost.
Trainer Sascha Winsi veränderte die Startformation gegenüber dem Auswärtsspiel bei Wormatia Worms II (Niederlage in der Nachspielzeit) nicht.
David Jakob sorgte nach schöner Kopfballvorlage von Lukas Dreger bereits nach acht Spielminuten für die frühe Führung unserer Mannschaft. Daniel Ghoul konnte mit seinem Treffer auf 2:0 erhöhen (20.). In der Folgezeit konnte unsere Elf gute Einschusschancen nicht nutzen und ging mit 2:0 in die Pause.
In der zweiten Halbzeit versuchten die Gäste alles und das Spiel verlor zunächst an Tempo. In der 64. Spielminute war es schließlich Björn Grimm, der nach schöner Vorarbeit von Vllaznim Dautaj zum entscheidenden 3:0 einschieben konnte.
Durch den Erfolg ist unsere Mannschaft zumindest bis zum Samstagnachmittag Tabellenführer der Landesliga und kann mit viel Selbstbewusstsein am kommenden Freitag zu Viktoria Herxheim reisen. Zu diesem Spiel setzt unser Verein wieder einen Mannschafts- und Fanbus ein. Dieser startet um 17 Uhr am Alzeyer Wartbergstadion.
Kader heute: Jens Maaß, Manuel Winsi, Lukas Dreger, Jan Höngen, Andy Schröder, Björn Grimm, Daniel Ghoul (70. Philip Wesner), Björn Wissmann (80. Dominic Loechelt), David Jakob, Vllaznim Dautaj (67. Alexander Kinsvater) und Sabri Abichou.