Landesliga: 4:2-Sieg zum Auftakt gegen Oppau

Unsere Landesligamannschaft hat ihr erstes Saisonspiel mit 4:2 (0:1) gewonnen.
Am heimischen Wartberg gingen die Gäste vor 205 Zuschauern nach 40 Spielminuten durch einen Treffer von Tim Graf in Führung. Nach dem Seitenwechsel erhöhte unsere Mannschaft den Druck und Alexander Kinsvater konnte zum 1:1 ausgleichen (56.). Vllaznim Dautaj sorgte mit einem Doppelpack für die zwischenzeitliche 3:1-Führung (63./79.). Der zwischenzeitliche Anschlusstreffer durch Christian Moldoveanu (81.) sorgte nur kurz für Unsicherheit, da Vllaznim Dautaj mit seinem dritten (Saison)Treffer nur drei Minuten später für die Entscheidung sorgte (84./4:2).
So hieß es nach 90 Spielminuten 4:2 (0:1) für unser Team, das somit mit einem Heimsieg in die Saison 2016/17 starten konnte. Am kommenden Wochenende (Sonntag, 07.08.) um 17 Uhr muss unser Team nun beim SV Geinsheim antreten. Die Geinsheimer spielten am Freitagabend bei Viktoria Herxheim zum Saisonauftakt 3:3.